Знак Любви

Совсем Земная
рисунок Виталия Качаловского

**

Мне приносит на крыльях ветер
Тихий отзвук родного сердца.
Янтарем в серебре светит
Знак Любви – как в себя дверца.

Помоги распахнуть ее, Боже.
Все легко. Но, как же все трудно.
Верю. Верую. Ты все можешь.
Я... иду к Тебе. Поминутно.