Атлетическое 141. Аутсайдер

Шишмарёв
Вам призы , баб , "унд зо вАйтер"*
для утЕхи пЕрвых лиц .
Ну , а я же ... аутсАйдер** -
для внесЕнья вниз таблИц .

Но зависть к вам меня ест .
Весь тур проплАчен и ... проЕзд .



--------------------------------------------------

* унд зо вАйтер - и так далее ( нем.)


** Аутсайдер - член группы, исключенный из нормального хода внутригрупповых взаимодействий . Тот , котрый ВСЕГДА сзади .