Первый поцелуй

Александр Крутиков
Вступила ночь в свои права,
Сметая с улиц всё дождём.
Летит злаченая листва
К подъезду, где стоим вдвоём.

Настал прощанья краткий миг.
Надежд исполнен робкий взгляд.
Прекрасен милый сердцу лик,
Душою трепетной заклят.

Шагну навстречу злой судьбе:
Под занавес из тонких струй
Оставлю в память о себе
Прощальный, первый поцелуй...