Татьянам

Стиш Ли
Серо. Танин мячик
Громко прыгает по лужам.
Больше Тане он не нужен,
И она уже не плачет.

Горьких слёз не утирает,
Не рыдает, не вздыхает,
Что такое с ней случилось,
Может быть, она влюбилась?

По мосту шагает бодро
Через быструю речушку,
На прохожих смотрит гордо -
Не узнать совсем девчушку.