Романтики

Кирилл Белоноженко
Холод... Вонзился прохладою сталью,
Правило живо - лёгкий мандраж.
Клинок согреваясь, растаял в ладонях,
Как будто я женщину нежно обнял.

Мы с ним за одно, за веру, за боли!
Нам мигом рисует - сегодняшний путь.
Мы вместе плывём, сквозь брошенных судеб...
И строки пишу когда время пришлось...

Вон там, на холме, в удивительно светлом,
Новый романтик сжимая копьё -
Двинул вперёд, за сияние СВЕТА,
Я поспешу!...
       Поддержу этот бой!