Представь себе...

Галина Щербакова
Представь себе, я верую в любовь.
Что миром правит чистыми руками,
Что раздвигает облака и камни.
И умирая, воскресает вновь.
Представь себе, я верую в любовь.
Она всегда, лишь на меня похожа.
И каждый раз у зеркала в прихожей
Я говорю ей "здравствуй!" вновь и вновь.
Представь себе, хотя мне лет не мало,
Я поднимаю за неё бокалы, не сплю ночей,
Кусаю губы в кровь...
Представь себе, я верую в любовь.