Браки вершатся на небесах

Сергей Бобров
Он был зануда и педант упёртый,
Она – заносчива, капризна и спесива;
Он обожал футбол и тёмный Porter,
Она не выносила запах пива…

У них семейка жуткая бы вышла -
Упрёки, ссоры, слёзы на глазах.
Но, видно, к ним благоволил всевышний,
Устроив жизнь их в разных городах.