Что есть. Из Эриха Фрида

Борис Городецкий
Это безумие
Говорит разум
Это то что есть
Говорит любовь

Это несчастье
Говорит осторожность
Это только боль
Говорит страх
Это безнадежно
Говорит рассудок
Это то что есть
Говорит любовь

Это нелепо
Говорит самолюбие
Это глупо
Говорит осторожность
Это невозможно
Говорит опыт
Это то что есть
Говорит любовь




Erich Fried. Was es ist

Es ist Unsinn
sagt die Vernunft
Es ist was es ist
sagt Liebe

Es ist UnglUck
sagt die Berechnung
Es ist nichts als Schmerz
sagt die Angst
Es ist aussichtslos
sagt die Einsicht
Es ist was es ist
sagt die Liebe

Es ist lAcherlich
sagt der Stolz
Es ist leichtsinnig
sagt die Vorsicht
Es ist unmOglich
sagt die Erfahrung
Es ist was es ist
sagt die Liebe