Откройся

Наталья Хлебникова
Откройся, ты слышишь, откройся
Я тебя не предам, не продам.
Откройся, ты слышишь, не бойся
Я тебе свое сердце отдам.
Я тебя обниму, приласкаю
Буду нежно тебя я любить
Ты не бойся, ты слышишь, я знаю
Боль предательства как пережить.
Ты не бойся, не будет дурного
Я тебя не обижу ничем,
Я хочу тебе счастья земного
И доверия только взамен.