Девишник 231. Жалостливая

Шишмарёв
- Пожалела ? ДИвность !!!
- Прям вот так и ... ёк* ?!?
( Дурню невдомёк )
Не СВОЮ ... невИнность
ЕГО кошелёк .

----------------------------------------

* ёк - нет ( тат.)