Ах, как прекрасен был рассвет. акростих

Анастасия Боголюбова
(А)х, как прекрасен был рассвет,
(Н)емых лучей, слепая стая
(А)рмады облаков, пронзая,
(С)откала радужный сонет.
(Т)айком сбежав от суеты,
(А)тласом неба наслаждалась,
(С)лезами счастья забывалась,
(И)спив небесной красоты,
(Я) солнцу жизни улыбалась.