Любовь погибла

Лучик Твоего Солнца
Любовь погибла, что осталось?
Была любовь, и нет её.
Исчезло всё, о чём мечталось,
И как хотелось быть его.
Ведь было время, были вместе.
Хотелось дольше быть вдвоём,
Но вмиг исчезло всё,
И больше не будет никогда его.
В глазах печаль, в душе ненастье,
И вырывается «прости».
Любовь погибла, сердце бьётся,
Нам больше некуда идти.
Иди отдельно, в одиночку,
Так будет лучше нам двоим.
За этот вывод, мой зайчонок,
Давай друг друга мы простим.