Абгрейт в... обезьяну!

Реинкарнация -Дубль 2
Животное отношение к человеку убивает в нем человека? Нет! Жизнь!

 И, наоборот. Животное отношение к животному естественно его звериной природе. И никак на продолжительность жизни не влияет.
Приведу очевидные и бездоказательные (не идиоты же мы?!) следствия животного и такого "бесчеловечного" отношения к Человеку.
 
Во-первых, мы не "бывшие" звери, как следствие прямолинейной дарвиновской эволюции. Невозможно даже самой изощренной и многоходовой эволюцией поменять "минус" на "плюс".
И, во-вторых, некоторые из нас, действительно, скрытые и истинные звери - безо всяких кавычек и следов эволюции. Звери, одетые в "человеческие" одежды.

Один (человек - Человек) умирает, когда его "опускают" до животного, а другой (человек - зверь) весьма органично себя чувствует в этой своей естественной среде. Это, кстати, экспериментально подтверждают войны и прочие экстремальные условия, ставящие нас перед необходимостью естественного выбора.

 Отсюда же, с очевидностью, следует, что: прямохождение, владение речью и прочие атрибуты эволюции и цивилизации принципиально не меняют нашей сути. Мы, существа, населяющие землю не просто разные. Мы - противоположно разные! С разных планет, что ли?! И лишь по чьей-то глупости, лени или недосмотру всем скопом зовемся "людьми" и "человечеством". С разных направлений мы причалили голые на Землю. Просто одевались в одном магазине, где не было выбора.И тогда уже было бы правильнее называть всех нас, в соответствии с полученным здесь умозаключением, человекозверьем!
 
Вот теперь все становится на свои места. Короткие промежутки мира в нашей истории?! Нет проблем! Численность человеков превысила численность зверья. Затяжные войны? Понятно, что зверей стало больше...

Смущает только слово "стало". Согласно моей теории, принципиально невозможно перерождение одного типа в противоположный. Человек и в звериных условиях останется собой или вымрет. У него просто нет животного гена и мутация в зверя исключена.

Ясно и обратное. Зверь ни при каких обстоятельствах, даже самых неблагоприятных для него - человеческих, не изменит себя по сути. Волк в овечьей шкуре не становится овцой!
В этой связи под словом "стало" следует понимать его синонимы - проявились, родились от себе подобных...

Идем дальше? Если звери могут маскироваться под людей, то очевидны и ошибочные, неустойчивые смешанные браки: человек - зверь. Родившиеся дети неминуемо будут приобретать звериный ген и пополнять их популяцию.
 
Отсюда и прогноз, печальный для человеков! Вымрете, если не научитесь распознавать звериную природу ваших попутчиков по разуму.
А в чем разница между ними? Душа, которая есть у первых и нет у вторых.

P.S Ее отсутствие (души), как таковой, доказал с убедительностью молота (бездушного, разумеется ) не имеющий души (разумеется уже дважды!) журналист Никонов в своей зверино - научной книге "Абгрейт обезьяны"!