Мало...

Виктория Богатчикова
Границы лет, громады городов
И тайный свет летит от звезд усталых.
И через свет летит ко мне любовь,
Но мне ее невыносимо мало.

И рваный плащ накинув на плечо,
Идет прохожий в городе бывалый.
Ему слеза на щеку - горячо!
Но мне его невыносимо мало!

И тихнет звук, летящий в пустоту,
И плещется вино на дне бокала.
Я буду помнить эту маету,
Но мне ее невыносимо мало.

И свет погас на звездном маяке,
И шерох утонул в тиши квартала.
Нет! Я не думаю об этом пустяке.
Ах! Мне его невыносимо мало!