Для Хейти на Волк по имени Обман

Мария Беганская
Однажды, при свече,
Твой старенький замок
Опять будет молчать,
Не дрогнет огонек.

И не войдет он в дом,
Букет не водрузит,
И слов прекрасных полк
Не жди уже в связи…

И что теперь пенять,
Исчезнет Волк Обман
И не вернуть уж вспять
Обманный твой роман.

Правдиво изменил…
В ночи - желтком звезда.
"Приди и обмани",-
Шепнут твои уста