Эх, Милосскую б Венеру к себе в спальню притащить!

Дмитрий Рябухин
Эх, Милосскую б Венеру
К себе в спальню притащить!
И, не зная в сексе меры,
На диванчик завалить...

Ну и что же, что безрука?!
Зато тело хоть куда!
С бабами такая мУка -
Бьют руками иногда...

Эта ж не приложит скалкой,
Кожа так её бела...
Я хоть парень со смекалкой,
Но... Тверда, б..дь как скала!

Ножки ей слегка раздвинул,
Вставить смог уже с трудом...
В общем, братцы, я прикинул -
Вместо члена нужен лом!!!