наслаждение

Олег Дарий
Божественное наслаждение
Мне дарит каждый милый взгляд.
В нем превращаюсь в откровение,
В него я погрузиться рад.
Чуть только глазки улыбнутся-
В восторг весь погружаюсь сам.
В тебе мечтаю я проснуться,
Себя отдать твоим лучам..
Чарующа! Одна! Прекрасна!
Любое слово- сладкий мед
Его вкушать мечтаю страстно
И снова стона сердце ждет..
Молю судьбу- тебя коснуться
Прильнуть к твоей щеке рукой,
Твоею лаской обернуться,
Себя обрадовать тобой..
Нет на земле иной награды
Ее добиться- счастья пик..-
Быть для тебя..
А большего не надо,
Испить тебя..-
 восторга бесконечный миг..