проклятье рода людского..

Елена Шолина
я иду...все всеравно...
проклятые земли лежат подо мной..
хочеться верить что это все слухи...
мысли погубят меня...
я не могу так жить...крывая эмоции..
боясь проснуться...

это прокятие нашего рода...
чувства ..боль...ужас..страданье..
Я мыслю...Я человек..
но это погубит всех нас,
как всё что осталось на свете..

я никто ...нимогупоброть новожденье..
хочеться верить что смысл все таки есть...
Проклятье...и всё...больше ничего не дано человеку...

страдать за грехи,
любить за предтельство..
Зачем мы прокляты ?....
...и всё...планета сгорела...
чтобы вернуться...
виновата лишь жадность одна..

через много столетий,
родиться в земле черная роза...
начнеться Новая История....
и без ошибок много лет...
но все изчезнет...
и снова человек уничтожит планету..
и больше рожденья не будет..