Уже остывший хлеб

Армен Погосян
Вот и к печени подкрался цирроз,
Вот и к лёгким подкрался рак,
Как это произошло – вопрос,
Как это произошло, как?
Ответ на вопрос – прост:
Человек много пил и курил
У кошки пушистый хвост
Расскажу об этом по мере развития сил.
Вампиры кровь не сосут теперь
Они энергию сейчас сосут
Хочешь верь, а хочешь не верь,
Но по ящику таков ведут суд.
И вообще ящик большое зло:
Там нянь увольняют с работы
Не повезло
Что ты?