Воспоминания

Наталия Холодилина
И снова мучить начинают
Воспоминанья о минувших днях,
Где ты со мною рядом,
Где тихо таю я в твоих руках...
Как мне вернуть те дни,
Наполненные лишь тобой?!
Как сделать так, чтобы остались мы одни
И затянуть глаза всем плотной пеленой?!
Я лжива стала, стала разрываться,
Запуталась я в паутине дней...
Не в состоянии теперь я
Жить и наслаждаться,
Боль причиняя тем,
Кто открывает мне для счастья дверь.
Я знаю, все пройдет
И, может быть, напрасно
Все то, что чувствую сейчас...
Но... Ангел мой,
Я не хочу с Собой расстаться!
Молю, замолви за меня
Словечко там, на Небесах...
(18.01.07)