Печальная любовь...

Руслан Хафизов
Красотой твои губы пленили
Я не мог устоять...как же так
Твои слёзы меня не забыли
И любовь наша-детский пустяк

Постоянные ссоры и крики
Надоело мне всё...ухожу
На стене отражения,блики
Не люблю...я потом всё скажу

Гаснет сердце,любовь...понимаю
Вдруг внезапно потухла свеча
Я тебя до сих пор вспоминаю
Ты красива,нежна,горяча...

И теперь мы как вольные птицы
Нет любви...есть свобода...и грусть
И от соли устали ресницы
В одиночестве я ...ну и пусть...