Никому

Горькая Девочка
Прячась за серые спины домов
В мире, который нем
С шепота в крик: never more, never more!!!
Рваться, как будто в снег

Псина дурная с утра, хрипеть,
Рвать поводок с руки…
/смерть замешать на простой игре,
В память вонзить клыки…/

Мчаться за ветром, принять в висок
Каплю свинца из рук…
Ты называл меня рыжим злом,
Но не отдал никому…