Я в ладони сердце положу

Наталия Холодилина
Я в ладони сердце
Положу.
"Видишь, милый?" -
Так тебе скажу.
Слышишь? Бьется
Только для тебя...
Так зачем же ранишь?!
Все это любя?!
Посмотри как капают
Капельки из ран...
Хочешь, милый солнышко,
Тебе его отдам?
(11.01.07)