Я приеду

Андрей Ермолов
Без тебя мне холодно летом,
Без тебя мне и днём темно,
Без тебя в моём доме пусто,
А по ночам я гляжу в окно.

Но я знаю, что однажды ночью,
Я куплю на поезд билет.
Я к тебе всё равно приеду,
Даже если билетов нет.

Я войду в твой дом ранним утром,
Поцелую, скажу: «Привет,
Проснись, любимая, я приехал»,
Ты меня обнимешь в ответ.

И забудемся мы в поцелуях,
Мы растворимся в потоке любви,
И время на всей планете
Потечёт, лишь для нас двоих.