Чёрный снег

Сергей Эйч
Мою душу облетает чёрный снег
Он как серая остывшая зола
Всё кружится, поднимаясь вверх
И пурга метёт...
       Пурга...
       Пурга...

Грусть забрала сердце в свой капкан
Разлилась вином по телу мгла
И вскрывая ледяной туман
Вновь пурга метёт ...
       Пурга...
       Пурга...

А застывшей стрелкой на часах
Время тягостно, как шёпот старика
Смотрит...
       Смотрит...
Как в моих глазах
Лишь пурга метёт...
       Пурга...
       Пурга...