Скучаю..

Владимир Кисиль
Куда все это приведет – не знаю.
Знакомы мы всего чуть-чуть,
Не в этом суть.
Тебя я часто вспоминаю.
Два дня и ночь-
Вот что я знаю..
Улыбка и глаза твои,
Я вижу их когда свои глаза смыкаю,
И сладких губ твой поцелуй
И кожи нежной аромат вдыхаю,
Когда ложусь и засыпаю.
Вот что я знаю..
Я подожду еще чуть-чуть,
Мне скоро в путь.
И вот уже я представляю,
Как я тебя увижу..
Я скоро приезжаю..
Я подхожу к тебе и обнимаю,
На ушко тихо прошепчу - я так скучаю..