Прощальное

Любовь Голубчикова
Перечитала все свои "стехи" я,
Рецензии, что Вы мне написали,
И поняла: дизайн - моя стихия,
И нечего мне делать в виртуале.

Хочу я на прощанье извиниться,
Если была к кому-то невнимательна.
Я не хочу, чтоб на моей странице
Читатели напрасно время тратили.