Мишка был ворОм!

Володенька Мах
Кем был раньше Мишанька? Мишка был ворОм!
Атминили «вышечку»,плакал пракурор.
НЕдали «пажызнина»,но суров закон.
Палучил 14...в зоне до сих пор.
Палучил – атматывай!Только вот байда,
В нипанятках зеки,што за хрената?!
Мишки масть извесная,перстенёчек – «вор».
Пачимуж па «мокрому» угадил в загон?!
Дело тут прастое,как «ипонамать».
Преступил «закон» он …Не хрин убивать!