Мои чувства

Руслан Хафизов
Мои мысли,мечты и страдания
Это в прошлом,а новое здесь
Нету веры,но есть понимание
Я устал от любви...весь

Как быть дальше,что делать...скажите
Я в плену у разлуки опять
Я старался,боролся...поймите
Хоть и знаю,что сложно понять

Но в душе ещё есть сожаление
Ты меня научила прощать
Я задумался на мнгновение
Не смогу я тебя потерять

Всё прекрасное кажется былью
Но тебя вспоминаю опять
Мои чувства становятся пылью
Они есть...но их нужно принять