У любви не бывает сезона

Зенцов
Отпылает осень пламенем рябины.
Феврали ослепят белизною вьюг.
Пригласят в апреле на весны смотрины.
Август подытожит всех сезонов круг.

Так и жизнь проходит звеньями спирали,
Ясельки и школа, ЗАГС и райсобес.
Ах, как мы любили где-то там, вначале,
А теперь целуем на цепочке крест.

Только не бывает у любви сезона.
Пламя полыхает в любящей груди.
Золотые свадьбы, марши Мендельсона,
Дай Бог, бриллианты будут впереди.