Фотография мне в руки попалась

Малинка Танец
Фотография мне в руки попалась
На ней знакомые глаза
На секунду мне показалось
Что это мои глаза…

Да нет, обозналась, наверно
Хоть они и похожи по цвету
Но в них не крупинки печали
А в моих глазах нет столько света

В этих глазах будто море
Море любви и надежды
Ни страха, ни боли, ни горя
Где я их видела прежде?

Фотография мне в руки попалась
На ней знакомые глаза
А на обороте надпись
Мое имя…, мои года…