Ну здравствуй, здравствуй, дорогая!

М-Рута
Ну здравствуй, здравствуй, дорогая!
Как жизнь твоя теперь грустна...
В душе любовь оберегая
Теперь мне кажешься смешна.

Я знаю это: тебе страшно,
Позволь же мне теперь сказать,
Что ты пугаешься напрасно
И я готов тебя принять.

Не стоит этот маскарад
Тянуть неделями и днями.
Сейчас вдруг стал я очень рад,
Что ты не плакаешь ночами.

И по реке той скоротечной
Ты будешь очень долго плыть.
Твоя тоска не будет вечной,
Я помогу печаль забыть.

Но прежде потоскуй немного,
Тем слаще будет встречи миг.
Пусть он давно уже в дороге,
С ним рядом верный проводник.

       25 декабря 2007г.