Чужие губы на твоей груди

Олег Дарий
Чужие губы на твоей груди,
Чужие руки на твоих лежат коленях
Увы, мне так не подойти
И не взорвать нас вихрем наслаждения.
Не мне в твоем дыхании тонуть,
Не с запахом твоих волос я пробуждаюсь.
К тебе я сердцем так не прикоснусь..
Хоть ближе шаг за шагом я пытаюсь..
Не мне сквозь стон ты шепчешь те слова
Которые желанней всех на свете..
 И не тебя , коснувшись лишь едва,
Счастливей становлюсь всех на планете
Другим дано сегодня то,
 О чем мечтаю каждую минуту….

Но..есть одно..то что меня
Вновь возвращает к жизни чуду
Ведь снова..пусть через года..
Но снова я перед тобою буду