Ведь без тебя нет смысла жить, во что-то верить

Вчемсмысл
Мне никого роднее нет тебя на свете,
Тоскую так, как мать тоскует по ребенку,
Пред Богом мы за все грехи свои в ответе,
Я прокрутить хочу быстрее жизни пленку,

Ведь без тебя нет смысла жить,во что-то верить,
Делиться мыслями - грустить или смеяться,
Теперь мне некому мечты свои доверить,
И без тебя одной так сложно просыпаться,

Но мы должны смириться с фактом расставанья,
Да, будет сложно, легких троп давно не ищем,
Пропал восторг… утерян смысл очарованья,
Но наша жизнь на зависть мертвым или нищим..

У нас есть кров, об этом многие мечтают,
В порядке руки, голова…, а что до боли…
Ты посмотри, порой где люди обитают
И стойко держаться в отчаянье…в неволе…

А если сложится, что снова будем вместе
И судьбы наши воспарят вдвоем над бездной,
Всего отдашь себя единственной невесте,
Чтоб раствориться навсегда в любви небесной!