Никому

Наталия Холодилина
Догорает где-то свеча...
Мимо проносится ночи тень.
Только нет сейчас рядом тебя
И прожит еще один
Призрачный день.
Сон уходит,
Каплей ползя по стеклу.
Я скучаю,
Тебя я все еще жду.
Жду напрасно
И не увижу тебя.
Оказалось все просто:
Ты не любишь меня.
(11.01.07)