Таня-Танюша

Владимир Коноваловъ
Таня-Танюша, моя дорогая
Ты для меня не просто святая
Ты - божество особого рода
Прими поздравленье от мужа-урода
Сегодня тебе,моему антиподу
Я посвящаю правдивую оду

       О-ДА!

Я без тебя,любимая Татьяна
Как рыба-кит без океана
Как обезьяна без банана
Как пианист без фортепьяно
Как пуговица без петельки
Как стоптанный башмак без стельки
Как три рубля без кошелька
Как голый нерв без мышьяка
И быть мне полным идиотом
Но к счастью я отмечен флотом
Теперь,как ты,душа моя
Медаль на грудь повешу я
А это Таня- добрый знак
Счастливым должен быть наш брак

Здесь скромно подвожу черту
Нашла ли ты свою мечту?