В отсутствии тебя

Антон Устинов
Как тысячи ножей,
Проходит сквозь меня
Последний летний дождь
В отсутствии тебя.

Как прошлогодний снег,
Растает без следа
Последняя любовь.
Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя
Листом календаря,
Оторавнным не в срок.
И белый потолок

Заменит небеса.
Мне не закрыть глаза
Пока ты не со мной,
Пока я без тебя.

Сгорело всё до тла,
Все письма и мосты,
Стучит по окнам дождь,
А может это ты,

А может это я
В отсутствие тебя
Совсем сошёл с ума
Под небом потолка.