Утро перемен

Эвисс
Остаток сна забыт в подушке,
Вот утро перемен настало.
И, с наслажденьем потянувшись,
Ты скидываешь одеяло.
Ты смотришь, как залита светом
Вся комната, а ты не знала,
Что солнцу красочного лета
В твоей каморке места мало.
Ты расплываешься в улыбке
И льёшься ты в хрустальном смехе!
Ты поняла свою ошибку -
Всю жизнь была в чужих доспехах!
Отбросив все свои сомненья,
Со звоном разбиваешь стёкла.
И, упиваясь вдохновеньем,
Летишь из душных серых комнат.
Навстречу солнечному свету,
Навстречу страстному желанью
Пари! И в помощь тебе ветер!
Открой заветнейшую тайну.
Создай свой мир, каким захочешь!
Застань врасплох чужие чувства!
Да! Я мечтаю каждой ночью,
Чтоб миром правили безумства!