***

Виктор Петрушенко
В стихах пытаюсь рассказать,
О том, что в голове моей творится.
Свои я мысли хочу вам показать,
Заставить ваше сердце чаще биться.

Тяну интригу, нить тяну,
Чтоб насладиться моментом предвкушенья.
Открыться сразу, смысла не пойму.
Кому нужны такие откровенья?

Нельзя мгновеньем жизнь прожить!
Я сладость ожиданья пытаюсь растянуть.
Попробуй ты меня, духовно ощутить.
Таков как есть! И волю не согнуть!