Шепот истины

Кристиана Гайчук
Нет слаще истины дыханья -
Ручья среди пустынь, барханов.
Пока лишь шепот мирозданья –
В душе проснется гром фанфар,
И будет музыкой блаженной
Лететь в родные небеса.
Услышь теперь из всей Вселенной
В душе живой ты голоса.