Просветленным

Кристиана Гайчук
Словно звездною пылью Вселенной,
Все оковы рушатся в раз.
Быть словам, как душе - нетленным,
Пусть живут, повествуя о нас.

Пробудившись, поймешь, что так надо.
Днесь упреком судьбу не задень.
Посмотри ты в себя ясным взглядом –
Со всем миром стань целым теперь.

Так отступят сомненья былые,
Все вопросы - как в дребезги лед.
Удивишься, как были слепыми,
Сколько ж спали веков напролет.