Время не вернуть

Кудинова Ольга Иосифовна
Жизнь пролетает,уходят года,
Время как ветер несется.
Мы поседели и только душа
Юной всегда остается.

Мир так прекрасен и хочется жить.
Мы к сожаленью не вечны.
Сколько ошибок и мелких проблем
Мы совершаем беспечно.

Их не вернуть не стереть не забыть.
Память суровый учитель.
Смолоду мудрыми следует быть,
Ты своей жизни строитель.

Юной душа пусть осталась твоя,
Лет в шестьдесят ты поймешь
Тех восемнадцати лет для себя,
Ты никогда не вернешь.