Планете посвящается

Кристиана Гайчук
Ты устала, Земля, я знаю
От деяний твоих «человек»!
О, как больно тебе, понимаю:
Сколько ж терпишь от нас весь свой век.

Да, тебя убивали с «расцветом»,
Кровью черной тонули поля.
Сходят люди с ума с каждым Новым Заветом.
Но будь сильной, терпи, ты родная Земля.

Знаю, время настанет,
Все вокруг оживет.
Взрыв и выстрел тебя не застанет -
И тогда-то душа запоет…