Любовь...

Катерина Веснова
Странно..я слышу шум океана
Утром, очнувшись от ночи
Я вижу тебя слишком рядом

Дыханьем рисуя узоры
На тонкой вуали кожи.
Мы разные для понимание,
Но этим мы и похожи

От ритма любви задыхаясь.
В объятьях, стирая минуты
я волны-барашки считаю
Стараясь себя не запутать

и руки твои на пульсе
Раз два и обрыв в программе
Вдох...выдох
еще полсекунды
и весь океан над нами

Сквозь сине-зеленое небо,
Струясь, переливаясь.
Два ярких луча света
Ты, я - мы в одно сливаясь.