***

Виктор Петрушенко
- Зачем ты сердце моё ранил,
Зачем надежды подавал?
Ты расписал нам жизнь как в сказке
И всё ногами растоптал!

- Теперь как быть мне я не знаю,
Тебя по-прежнему я жду.
Быть может, это означает,
Что я тебя уже люблю.

Ты шутку мне мою прости,
Тебя обидеть не хотел.
Обиду, ты как птицу отпусти.
Не удачно пошутить, увы, посмел.

Прости меня, ты если сможешь,
Прошу прошенья у тебя.
Ты сердце мне сейчас тревожишь.
Прости пожалуйста меня!