Серое вороньё

Фелли
На блоге встретил ТАКОЕ (фамилию не привожу).
Спокойно пройти было нельзя.


Я видел сокола полет....
Но не в горах он, б....ь, летает
В помойке он дерьмо клюет
И вечно в...белое линяет

Нет личного в плохих стиах,
Ничуть я не хотел стебаться
Над автором, увы и ах,
Простите....я пошол купаться
...................................

Ответ там же.

СЕРОЕ ВОРОНЬЕ.


Я видел ворону
Она побелела,
На блоговском лоно
Уже осмелела.

Была раньше сера,
Сегодня- в поэтах.
И странная вера
Что пишет в куплетах.

Язык вроде- русский,
Руками тут машет,
Костюмчик французский,
Он тренером пашет.

Но русский же- он ведь
Язык наших предков,
Так в блоге зачем впредь
Ты пишешь, как детка?

А в школе учили
Как всем изъясняться,
На Русском Великом
Тебе объясняться!

Но ты, видно в серой
Помойке стебался,
Культурной той речи
Ты так не набрался…

Линять нужно срочно,
Купаться на речку,
ПошОл, знаю точно-
Тебя я не встречу!