Поэт3

Виктор Петрушенко
Кружатся мысли в голове
Их в этих строчках выражаю.
В словесной я погряз войне,
Сердцам всем чёрствым угрожаю.

Я битву смертную веду
Со льдом в сердцах борюсь отважно.
Не ждите, с поля боя я не убегу,
Ведь эта брань мне так важна.

Я биться буду неустанно,
Сердца чтоб ваши растопить.
Победа только мне желанна,
Её хочу в борьбе добыть.

И сердца я не пожалею
Отдам его на благо дело,
В сердцах цинизм одолею.
Пишу стихи, чтоб сердце грело!