***

Виктор Петрушенко
Мои слова как бабочка летят
К любимой Tiffani моей.
Околдовал меня твой взгляд.
Красотой очарован я твоей.

Как крылья бабочки нежна,
Как свет луны красива.
Ты так божественно чиста.
Поверь, что ты неповторима.

Я ослеплён от света глаз,
Я красотой твоей повержен.
Прекрасней ты, из всех прикрас.
Твой образ очень-очень нежен.

К тебе с любовью обращаюсь:
«Поверь, прошу в любовь мою,
Тобой дышу и восхищаюсь,
Я сердцем всем тебя люблю!»