Крылья

Андрей Долинский
Ты береги мои крылья,
Они так ранимы, - ты знаешь!
Ты сохрани для себя их,
С чувством любви, - понимаешь?

Камнем упавши на землю
Я на крыло опираюсь,
Боль пробивает перины
Я все смогу, - ты же знаешь!

Не надрезай мои крылья
Времени дай нам обоим,
Пусть усмирится погода
В небо хочу лишь с тобою…