***

Валенсия Новак
За окном метут метели
И мороз крепчает,
А на окна акварели
Ветер надувает.

В мягкий теплый полушубок
Спрятались деревья,
На морозе и ветру
так стоять теплее.

А меня согреть теплом
Только сердце сможет,
Что зимой весну подарит.
Ну а я??? Я тоже!!!!